Ворота DoorHan

 Предназначение ворот - использование в ограждении пути и доступа на определенную территорию.  В редких случаях используются в целях декора, такие ворота не отворяются.
 Ворота DoorHan, которые предлагает наша компания, имеют высокое качество материала. Мы предлагаем разные типы ворот, а так же ворота разного назначения. В нашем ассортименте есть такие ворота, как: гаражные секционные ворота, промышленные секционные ворота, уличные, противопожарные, скоростные, спиральные, ангарные и рулонные ворота.

 Каждый тип ворот имеет свою особенность, а так же разный материал, из которого они состоят. Для каждого типа ворот учитывается то, при каких условиях их будут использоваться, и то, для чего они предназначены.


Например: 
 Противопожарные ворота - такие ворота изготовлены из специальных огнеустойчивых панелей с минераловатной прослойкой. Благодаря такому материалу, вероятность распространения пламени очень низкая, а так же такие ворота сдерживают высокую температуру. 

 Секционные ворота - состоят из множества секций. Благодаря своему материалу и конструкции, такие ворота защищают помещение от воздействий климатических условий, а так же от шума.

Уличные ворота - изготавливаются из алюминиевых профилей и сэндвич - панелей, материал специально предназначен для постоянного пребывания на улице.

 Все наши типы ворот имеют высокое качество и надежность, а так же оснащены автоматическим приводом.
 Автоматические ворота от DoorHan являются одними из лучших в Казахстане.